دعنا نجعل mọi شيء أكثر بساطة.
من التسجيل الأولي إلى الاتصال مع تيلجرام، ابحث عن إجابات لرعاية مجتمعك.
كيف أحصل على المنشورات المرسلة من روبوتات أخرى؟
استخدم حساب تيلجرام في لوحة التحكم. أولاً، تقوم الإدارة بتكوين التطبيق على تيلغرام ونظام التشغيل. ثم، اربط حسابك الخاص باستخدام الهاتف والرمز وكلمة المرور الثنائية الخطوة عند الحاجة، وقم بالموافقة على كل مجتمع. يجب أن يكون الحساب مُدارًا للمجموعة أو القناة. يبدأ جمع البيانات في الرسائل الجديدة ويتابع الوضع المحفوظ والفلاتر المحفوظة. لا يتم استيراد التاريخ السابق أو الرسائل المرسلة أو المحتوى المحظور.
هل يجب أن أستخدم نفس الحساب على تيلجرام في الاتصالين؟
لا. في خيار حساب تيلجرام، استخدم رقم هاتف حسابك الذي يدير المجتمع. يمكن أن يكون مختلفًا عن الحساب الموثق بواسطة البوت وعن الحساب الذي أنشأه API ID وAPI hash للتطبيق. يتم الحفاظ على التحقق الحالي بواسطة البوت، ويتم التحقق من إدارة الحساب المرتبط في كل مجتمع مُرخص. لا يمكن ربط حساب تيلجرام واحد بمستخدمين مختلفين على الموقع.
تم رفض تسجيل دخول حسابي. كيف أحاول مرة أخرى؟
تحقق من السبب المعروض على الشاشة واطلب رمزًا جديدًا عبر نموذج الهاتف. إذا أخبرك تيلجرام بفترة انتظار، فожِدْ قبل محاولة أي شيء مرة أخرى. كما يُرجى التحقق أيضًا من تيلغرام → الإعدادات → الأجهزة وقم بإغلاق الجلسات التي لا ترغب في استخدامها.
ماذا يحدث عندما أ断接 حسابي على تلغرام؟
يُستَحِلَّ جمع المحتوى من خلال هذا الحساب ويرفض التخزين على الموقع. يمكنك أيضًا إيقاف جمع محتوى من مجتمع واحد فقط. ستظل المنشورات التي تم استقبالها سابقاً خاضعة لمراجعة الموقع؛ استخدم لوحة التحكم لحذفها. لا يتم تتبع التعديلات والمحذوفات اللاحقة على تيلجرام عند الربط بالحساب. يُرجى أيضًا مراجعة جلساتك في الإعدادات → الأجهزة على تيلجرام.
كيف أضيف مجموعة أو قناة؟
افتح إضافة مجتمع، اختر مجموعة أو قناة وقم بإضافة البوت كمسؤول على تيلجرام. هذه الإجراء يسمح بالإعلان عن الملف والدعوة والرسائل الجديدة على الموقع. في المجتمعات الخاصة، قم أيضًا بتفعيل دعوة المستخدمين. سيؤكد البوت مسؤوليتك ويقوم بتسجيل المجتمع. إذا كان البوت بالفعل في المجموعة، أرسل /ativar كمسؤول.
التسجيل عبر البوت غير متاح حاليًا. ماذا أفعل؟
انتظر حتى يقوم المُدَرِّس بتكوين وتفعيل التكامل. إذا كنت تدير الموقع، فافتح إعدادات Telegram والأنظمة، واحفظ إعدادات البوت وسجل webhook. ثم ارجع إلى 'إضافة مجتمع'.
ما المعلومات التي يسجلها البوت تلقائيًا؟
يقوم البوت باستعلام اسم، نوع، وصف، صورة الملف الشخصي، وعدد الأعضاء على تيلغرام. بالنسبة للمجتمعات العامة، يستخدم @username؛ أما بالنسبة للمجتمعات الخاصة، فيقوم بإنشاء دعوة تتطلب طلب الدخول. الصورة والوصف والعد يعتمدان على البيانات المتاحة. النوع يبقى للاستعراض؛ اللغة والدولة لا يتم استنتاجها. لا يتم تكرار تسجيل موجود.
مجموعةي خصوصية. ماذا يظهر؟
مع تفعيله بواسطة مُدَّيرٍ مُتَأكِّد، الاسم والصورة والوصف والمحاسبة والدعوة والرسائل الجديدة المسموح بها ستكون عامة في ListAdultTelegram ويمكن أن تظهر في محركات البحث. يبقى المجموعة خصوصية على تليغرام: يطلب الدعوة التي يُنشأها الروبوت موافقة الإدارة للدخول. لا حاجة لتحديد @username. قم بتفعيل إمكانية دعوة المستخدمين في صلاحيات الروبوت واطلب من المشاركين معرفة النشر على الموقع. المحتوى المحظور لا يُنشر مرة أخرى.
أضفت البوت. كيف أستولي على المجتمع في لوحي؟
ربط حساب اختياري. للاستخدام عبر الموقع، ادخل إلى ربط تسجيل تلقائي وادخل @username أو اختر صفحة أو كود ListAdultTelegram. في المجموعات الخاصة، الصق عنوان الصفحة في الدليل أو الكود الذي استلمته عند إرسال /ativar في المجموعة. افتح رابط التحقق باستخدام الحساب Telegram الذي يدير المجتمع. سيتحقق البوت من صلاحياتك قبل ربط التسجيل بالحساب على الموقع.
أضفت البوت ولن تظهر المجتمع بعد. ماذا أفعل؟
تحقق مما إذا كان البوت مُعَطَّلًا كمسؤول. في المجموعات الخاصة، تأكد من تمكين إمكانية دعوة المستخدمين لتكوين الرابط؛ يتطلب التسجيل موافقة مسؤول محدد بواسطة تيليغرام. إذا كان البوت بالفعل موجودًا في المجموعة، أرسل /ativar باستخدام حسابك كمسؤول وانتظر الرد. لا يتم إعادة تشغيل التسجيلات المُراقبة أو المعلّقة من خلال إضافة جديدة. إذا استمرت المشكلة، يمكن للفرق أن تتحقق من التكامل والصفحة.
أحتاج إلى إدارة المجتمع لتسجيله؟
نعم، التسجيل عبر البوت يتطلب منك إداره المجموعة أو القناة. يتحقق البوت من صلاحياتك على تيلجرام قبل تفعيل المجتمع. لتشغيلها من الموقع، ربط عملية التسجيل بحسابك في لوحة التحكم.
ما معنى الإدارة الموثقة؟
تم التحقق من الربط بواسطة الروبوت عبر الصلاحيات في تيلجرام. شعار المالك محفوظ حصريًا للمُنشئ المحدد بواسطة تيلغرام. هذه الشعارات تؤكد رابط إداري؛ ولا تمثل توصية 编辑ية أو ضمانًا بشأن المحتوى.
كيف أقوم بتوصيل البوت؟
أضف البوت كمسؤول إلى المجموعة أو القناة. في الرسائل الخاصة، أضف إذن دعوة المستخدمين. عند التحقق من من قام بهذا الإجراء، سيقوم البوت بتسجيل الحساب، ونشر الدعوة، وتفعيل الرسائل التالية المتوافقة. إذا كان البوت بالفعل موجودًا في المجموعة، أرسل /ativar كمسؤول. لا يتطلب إنشاء حساب على الموقع لتفعيل هذا الإجراء. المحتوى المحظور لا يُنشر مجددًا.
هل يمكن للروبوت قراءة أي مجموعة عبر الرابط؟
لا. يُستقبل الروبوت فقط المعلومات من المحادثات التي لديه فيها وصول، مع الالتزام بسياسات تيلجرام. يمكن قبول المجتمعات الخاصة عندما يُ'autorize' إعلانها بواسطة مشرف موثوق يضيف الروبوت أو يرسل /activate في المجموعة. لا يمكن التسجيل أو القراءة لمجموعة خاصة فقط باستخدام رابط دعوة. لا يتم إعادة نشر المحتوى المحظور.
تظهر جميع الرسائل على الموقع؟
عند إضافة البوت كمسؤول أو إرسال /ativar في المجموعة، فإنك تسمح بنشر الرسائل الجديدة المتوافقة، بما في ذلك في المجتمعات الخاصة. يؤكد البوت مسؤوليتك قبل تفعيل تسجيل جديد. يظل المحتوى المحظور والفلاتر وحدود التكامل سارية؛ الرسائل السابقة لا يتم استيرادها. بعد ربط حسابك، يمكنك اختيار الموافقة اليدوية أو الاختيار بناءً على هاشتاغ أو الوضع التلقائي. في المجموعات، أعلِم المشاركون أن الرسائل الجديدة قد تظهر على الموقع.
هل من الممكن استيراد الرسائل القديمة؟
لا يمكن للتكامل مع API Bot استعلام التاريخ السابق للاتصال بشكل حر. يعرض الموقع الرسائل التي تم تلقيها بعد أن يكون البوت مُدمجًا وموثوقًا. لا نحن لا نقدّم ولا نخترع منشورات سابقة.
قمت بإزالة رسالة في تيلجرام. هل она تخرج من الموقع؟
لا تقدم API Bot أي حدث عام لحذف الرسائل العادية. إذا ظهرت مشاركة ما على الموقع، يجب على المدير إزالتها من خلال لوحة التحكم. ويمكن للمستخدمين والزوار أيضًا استخدام الإبلاغ في صفحة المجتمع لطلب مراجعة. يتم تنسيق التعديلات عند استقبال أحداثك.
من أين تأتي كمية الأعضاء؟
عندما يكون لدى البوت وصول، نستشير العدد المقدم من تليغرام ونحفظ وقت الاستعلام. لا يُعدّ هذا القيمة قائمة بأعضاء أو عددًا من الأشخاص المتواجدين. في حالة الفشل، نحتفظ بالعمر المعروف سابقًا والعرض التاريخ. يستخدم الرسوم البيانية فقط البيانات التي تم جمعها.
هل تُظهر النقرات كم شخص دخل؟
لا، الزيارات والfavorites والنقاط التي تستخدم لفتح تيلجرام هي مقياس من الموقع نفسه. الضغط على زر لا يؤكد أن الشخص دخل المجموعة أو انضم إلى القناة. عدد الأعضاء الذي يُقدمه تيلغرام يظهر بشكل منفصل.
كيف أوقف أو أغلق التكامل؟
بينما لم يتم ربط حساب الموقع بالمجتمع، يمكن للمشرفين الم verificados من تلغرام إرسال /pause، /resume أو /disconnect في المجموعة. لقنوات أو لإدارة خيارات أكثر، ربط التسجيل بحسابك واستخدم Pausar أو Desconectar في لوحة التحكم. كما يمكنك تعطيل إعادة النشر وإزالة مشاركات معينة. تُعتمد الإجراءات الإدارية على تأكيد الصلاحيات الحالية الخاصة بك.
هل يمكنني الإبلاغ عن مجتمع أو طلب حذف منشور؟
نعم، استخدم زر الإبلاغ في صفحة المجتمع. اختر السبب وقدم تفاصيل كافية لتحديد المشكلة. تجنب إرسال كلمات المرور أو أكواد الدخول أو أي معلومات شخصية غير ضرورية. فريق المراقبة يتلقى الطلب في لوحة الإدارة.